Menu

 mercyri2.JPG

С американской космической станции «Маринер-10», работающей вблизи планеты Меркурий, получен любопытный снимок. На фотографию попал объект, очень похожий на гуманоида в молитвенной позе.

UFO757.JPG

Этого пришельца на снимке Меркурия обнаружил Скотт Уоринг, авторитетный уфолог, много лет посвятивший поискам инопланетного разума. Уоринг внимательно изучал поверхность планеты и обратил внимание на один из кратеров. Увеличив изображение, он увидел объект, очертания которого были весьма необычны.

Фигура огромна по своим размерам. Такой вывод можно сделать на основании параметров кратера, в котором обнаружен гуманоид. А диаметр кратера составляет сотни метров.

UFO756.JPG

По мнению специалистов, на фотографию попал не пришелец. И вряд ли это гигантская статуя. Более вероятное объяснение, что это результат оптического эффекта.

UFO843.JPG

Противоположная сторона отстаивает версию Уоринга, в качестве доказательства указывая на отчетливые очертания рук гуманоида, его глаз и носа на его лице. Кроме того, в соседнем кратере обнаружено некое сооружение, напоминающее башню.


 

 

Комментарии для сайта Cackle