Menu

 UFO913.jpg

Сергей Рязанский, участник российской команды Международной космической станции, выступил с сенсационным заявлением. По его словам, он обнаружил с высоты МКС посадочную площадку для НЛО.

В своем недавнем интервью Сергей Рязанский рассказал много любопытных вещей о своей работе на МКС. Тематика касалась обыденной жизни астронавтов, космического юмора, а также всеобщего увлечения фотографированием через иллюминаторы станции. Поскольку увидеть можно много интересного, то каждый старается сделать фотографию на память о полете. Рязанский отметил, что, как правило, люди имеют представление, какие картины и объекты они фиксируют, но изредка в поле зрения попадают весьма таинственные вещи.

Космонавт из России привел в качестве примера свой случай. Космическая станция совершала полет над Европой, когда Сергей обратил внимание на весьма странный участок территории. На ней была особым образом выстрижена трава, так что на земле образовались очертания каких-то фигур. Размер их был столь огромен, что даже с космического расстояния они были отчетливо видны.

Сергей сделал предположение, что ему удалось увидеть военный полигон, хотя не исключено, что площадку используют пришельцы для посадки своих космических кораблей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle