Menu

 

 lunar_station2.JPG

Уфологами в очередной раз выдвигаются обвинения в сторону NASA по поводу намеренного прикрытия сведений о пришельцах.

Теперь сторонники космических цивилизаций выразили обиду в сторону агентства за то, что его сотрудники не только утаили сенсацию о существовании расы инопланетян, но и умудрились спрятать от общественности факт нахождения на Луне целого города, который с комфортом разместился под хрустальным загадочным колпаком.

Догадки уфологов родились благодаря множеству фотоснимков спутника планеты. На данных фото еще в 1967г. исследователи аномального заметили кратер Укерт. Он не походил на большинство прочих лунных объектов ввиду необычного строения собственного ландшафта. Это характеризовалось остроконечным возвышением, имеющим длину около 2,5м.

lunar_station4.JPG

Затем в 2009г. уже бывшими специалистами из NASA было вынесено на суд общественности предположение о существовании данного лунного города. Если следовать их объяснению, то город «обустроился» посреди моря Кризисов и укрыт хрустальным куполом. Имеется предположение, что частичные повреждения покрывающей оболочки произошли в результате торпедирования стаями метеоритов. Еще на фото исследователи обнаружили объекты, ассоциирующиеся с лестницами, башнями и прочими постройками. Но сотрудники известного всем агентства упорно не желают комментировать направленные в их адрес обвинения.


 

 

Комментарии для сайта Cackle