Menu

 

 UFO60.jpg

Австралийский уфолог, смотрел прямую трансляцию с камер Международной космической станции (МКС). Он не ожидал, что в этот день он станет очевидцем сразу нескольких НЛО, принадлежащих пришельцам. Он записал этот эпизод на видео и позднее выложил запись в Youtube.

UFO468.JPG

Поначалу Ласло Новак заметил несколько объектов, излучающих яркий белый свет. Их было прекрасно видно на фоне темного грозового неба. Уфолог не исключает, что это может быть всего один НЛО, который движется со стремительной скоростью среди темных туч, то ныряя вглубь, то выныривая наружу. На самом деле, «летающие тарелки» любят насыщенные электричеством облака и нередко летают между ними во время молний. Таким образом, по мнению экспертов, они пополняют свои энергетические запасы.

UFO469.JPG

Позднее в кадре возникли два других НЛО и словно демонстративно предстали перед бортовой камерой МКС. Они именно не прилетели, а появились из ниоткуда, возможно, телепортировались. Их можно было наблюдать несколько минут. Один из этих объектов все время оставался тусклым, а второй как будто увеличивал свою яркость. Полетав возле МКС несколько минут, НЛО незаметно пропали.


 

 

Комментарии для сайта Cackle