Menu

 UFO101039.jpg

Специалисты NASA тщательно скрывают от простых граждан многочисленные факты, подтверждающие присутствие на Земле и в Солнечной системе пришельцев из других уголков космоса. Недавно известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг провел пресс-конференцию, где поведал журналистам, как американское аэрокосмическое агентство утаивает от населения наличие на Луне целых мегаполисов, построенных инопланетянами.

UFO101035.jpg

Авторитетный эксперт по внеземным цивилизациям не так давно обнаружил на лунных фотографиях щиты и топоры неизвестного происхождения. Впрочем, мелкие артефакты не главное из засекреченной NASA информации.

UFO101036.jpg

Уоринг рассказал о более грандиозных объектах, о которых NASA молчит десятилетиями. Сотрудники NASA, утверждает уфолог, прекрасно осведомлены, что на Луне существуют гигантские мегаполисы, воздвигнутые пришельцами.

UFO101037.jpg

О лунных городах ученые NASA знали уже в 1960-х годах. Но замалчивание продолжается до сих пор, и Уоринг это расценивает как преступление против населения планеты.

UFO101038.jpg

Скотт Уоринг готов привести доказательства, что масштабные инопланетные поселения на Луне существуют. В частности, он обратил внимание прессы на гигантскую башню, обнаруженную в районе кратера Аристарко. Но это не единственный объект искусственного происхождения. К сожалению, фотоснимки, которые подтвердили бы существование лунных городов, NASA держит в секрете.


 

 

Комментарии для сайта Cackle