Menu

 UFO159.jpeg

Представители науки получили факты, которые указывают на связи древних народов Земли с представителями внеземных цивилизаций. Есть предположение, что у древних людей была возможность заглядывать в будущее и видеть развитие ожидаемых событий.

Одним из неоспоримых фактов, доказывающих связи древних племен и внеземных цивилизаций, ученые считают крышку саркофага, принадлежащую античной культуре индейцев майя.

artefacts.JPG

Археологи также нашли немало артефактов шумерских времен. Среди них – печати, выполненные из камня. Это небольшие цилиндры, имеющие высоту от 1 до 6 сантиметров. Печати снабжены отверстиями, видимо, для того, чтобы их можно носить на шнурке.

На лицевой поверхности этих цилиндров археологи обнаружили необычные рисунки. По одной из гипотез, это графическая инструкция по полетам в космос. Она указывает порядок действий для космических путешественников: в частности, как перемещаться над горным ландшафтом и как использоваться звездное небо в качестве навигатора. На одной из печатей был прорисован маршрут от планеты Мавдук, родины пришельцев, до Земли.

artefacts3.JPG

На территории Египта археологи отыскали зодиакальные карты. Из них следует, что древние люди обладали глубокими знаниями по астрономии. Им были известны точные фазы Марса и Венеры, а также длительность жизненного цикла Сириуса.

artefacts2.JPG

В Турции около города Ван ученые нашли изображение античного астронавта. Оно относится ко времени государства Урарту. Сейчас этот рисунок хранится в археологическом музее Стамбула.

Еще один артефакт представлен в виде французской монеты, отчеканенной в 1680 году. На одной из сторон можно рассмотреть диск, очень похожий на летающую тарелку. Как попал на монету этот НЛО, ученые объяснить не в состоянии.

UFO552.jpg

На российской территории тоже найдены любопытные артефакты. Специалисты Санкт-Петербургского Университета археологии нашли на Камчатке детали древней машины в форме зубчатых цилиндров. Их возраст примерно 400 миллионов лет.

artefacts4.JPG


 

 

Комментарии для сайта Cackle