Menu

 

UFO22.JPG

В начале мая 2017 года люди, следовавшие пассажирским авиалайнером рейсом из Японии в сторону острова Тайвань, стали невольными свидетелями сенсационного зрелища.

Пассажирам удалось заснять, как над поверхностью Тихого океана летел огненный летающий объект, который оставлял после себя широкую желтую полосу.

Странный летательный аппарат не имел четких форм. Можно предположить, что у него была энергетическая структура. Он перемещался на высокой скорости по правую сторону от самолета, а за ним тянулся почти прозрачный след с необычными очертаниями.

Контуры так называемого хвоста, замеченного позади двигавшегося объекта, время от времени менялись. Потом его передняя сверкающая часть по форме стала походить на наклонный знак бесконечности, и огненное свечение переместилось в другое место.

Через короткий промежуток времени пассажиры самолета заметили, что интригующий светло-желтый НЛО возник прямо перед кабиной летящего на большой скорости воздушного судна. В тот же миг таинственный объект изменил траекторию своего полета и стал стремительно отдаляться от авиалайнера. Было видно, как его след то удлинялся, то становился короче, как будто целью выполненного маневра была корректировка курса движения объекта.


 

 

Комментарии для сайта Cackle