Menu

 UFO10100.jpg

Международная космическая станция, по мнению уфологов, всегда была объектом пристального внимания со стороны космических гостей. Известный специалист по пришельцам Скотт Уоринг недавно вновь заметил странный летательный аппарат рядом с МКС.

Уоринг всегда утверждал, что власти США и космическое агентство постоянно вмешиваются в прямую трансляцию с камер МКС, прерывая передачу видео или создавая искусственные помехи просмотру. Цель, по мнению уфолога, очевидна: скрыть от населения следы деятельности инопланетян.

UFO10102.jpg

Скотт Уоринг сообщил на своем сайте, что в очередной раз загадочный НЛО появился возле МКС, причем инопланетный корабль совершал ряд маневров, то приближаясь к станции, то отдаляясь от нее. В какой-то момент инопланетяне подошли к МКС весьма близко: расстояние составляло чуть более 30 метров. НЛО тщательно скрывался от объективов камер, Уоринг заметил его в отражении.

UFO10101.jpg

Судя по внешнему виду, странный объект не является летательным аппаратом земного происхождения, поскольку современные технологии не могут создать такую технику. Уфолог уверен, что зафиксировал корабль пришельцев, которые вели наблюдение за действиями астронавтов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle