Menu

 UFO143.JPG

Исследователи из Нидерландского института зафиксировали очередной радиосигнал из глубин космоса.

Серия радиовсплесков предположительно исходила из космического пространства вблизи рукава Персея, входящего в состав галактики Млечный путь.

Ученые затратили не меньше недели, чтобы определить природу полученного сигнала. Их исследования дают основания полагать, что сигнал не имеет ничего общего с радиошумами Земли. Он исходит именно из дальнего космоса.

galaktika5.JPG

Эксперты также высказали гипотезу об искусственном происхождении полученного сигнала. Этот вывод они сделали после того, как установили примерное место источника радиоволн. Поскольку небесные тела отсутствуют в данном участке космоса, то такой сигнал вполне мог посылать межпланетный космолет.

Ежедневно астрономы всего Земного шара отмечают разные сигналы, приходящие через космическое пространство на нашу планету. Значительная часть этих внеземных посланий поддается расшифровке и объяснению. Как правило, источниками сигналов являются разного рода события и процессы, не имеющие отношения к деятельности разумных существ из других концов Вселенной.


 

 

Комментарии для сайта Cackle