Menu

 mars9.JPG

В ходе изучения фотографий, полученных с камер марсохода Curiosity, российский исследователь НЛО Валентин Дегтярев обнаружил на поверхности планеты объекты, невероятно похожие на останки марсиан и космического корабля.

Он утверждает, что через некоторое время после публикации материалы были подменены специалистами NASA на снимки плохого качества.

По мнению исследователя, на первоначальных фото можно было различить тела двух марсиан. Они были в положении на боку с подогнутыми коленями, облаченные в подобие скафандра. Недалеко от предполагаемых трупов находился объект, напоминавший космический летательный аппарат. Его длина достигала ста метров, а конструкция не имела сходства ни с одним космическим кораблем земного производства. Непонятным остается факт, что тела марсиан, которые пролежали на поверхности планеты несколько миллиардов лет, не претерпели никаких разрушительных изменений.

Фотографии, которыми NASA заменили сенсационные снимки, имели настолько низкое разрешение, что разглядеть на них погибших инопланетян уже нельзя.


 

 

Комментарии для сайта Cackle