Menu

 znaki_na_polyah2.JPG

Изучив множество фотографий России, сделанных со спутника, радиолюбителю Валентину Дегтяреву удалось выявить в районе Красноярского края необычные пиктограммы. Они интересны тем, что их сочетание имеет сходство с рисунком звездного неба.

Загадочные изображения колоссальных размеров выбиты на поверхности скального грунта в пределах незаселенной территории. Странные геоглифы представляют собой повторяющиеся рисунки и знаки, расположенные на площади более 100 км. Ширина каждого достигает двух километров. Для всех рисунков характерна их однотипность. Исследователем паранормальных явлений, Валентином Дегтяревым, выдвинуто предположение, что это не что иное как упрощенное изображение чужой галактики, неизвестной современной науке.

Если внимательно рассматривать геоглифы с околоземной орбиты, то можно различить абсолютно ровные линии секторов, которые гипотетически могут оказаться дорогами или проекциями широты, долготы и меридианов.

На сегодняшний день без ответа остается вопрос о том, какие разумные существа стали авторами данной карты и где следует искать их звездную систему.


 

 

Комментарии для сайта Cackle