Menu

 

 UFO412.jpg

Уфологи, придерживающиеся теории заговора, убеждены, что в период Второй мировой войны в Антарктиде был построен секретный исследовательский центр по изучению инопланетных цивилизаций и НЛО.

Тайный объект был возведен в 1941-42 году немецкими учеными, работавшими на Третий Рейх. В рамках тайной программы нацистская Германия пыталась создать сверхновое оружие, сила поражения которого оставила бы далеко позади вооружение всех армий мира того времени. При разработке тайного оружия массового уничтожения германские военные использовали артефакты, доставленные из Европы и, вероятно, имеющие отношение к инопланетным технологиям, считает Алан Динкли, представитель сообщества Global UFO Research.

UFO420.JPG

Свою секретную лабораторию нацисты спрятали в глубинах материка под толстыми пластами льда. Гигантский научно-исследовательский центр размещен внутри массивного саркофага, скрытого от остального мира. Уфологи не исключают, что тайная база продолжает действовать и сейчас. Во всяком случае, в районе, где предположительно находится центр, постоянно отмечается странная активность. Эксперты убеждены, что в недрах лабораторий проводятся бесчеловечные опыты.

UFO414.JPG

Снимки антарктических просторов, сделанные с орбитального спутника, также указывают на наличие секретного военного объекта. По крайней мере, уфологи отметили для себя участок ледяной пустыни, который явно выделяется на фоне остального ландшафта.


 

 

Комментарии для сайта Cackle