Menu

 UFO280.JPG

Один из исследователей НЛО сумел сделать запись фрагмента прямой трансляции, передаваемой Международной космической станцией. В поле зрения камеры попал НЛО в виде шара, который совершил взлет с водной поверхности планеты и затем вышел в открытый космос.

UFO784.JPG

UFO783.JPG

Уфолог настаивает на том, что пуск неизвестного корабля был совершен из океана, поскольку на это указывают координаты точки взлета.

UFO790.JPG

UFO786.JPG

Покинув атмосферный слой Земли, НЛО странным образом исчез, войдя в узкий светящийся коридор. По мнению экспертов, объект использовал систему «кротовых нор». Про эти норы упоминал Альберт Эйнштейн, имея в виду подпространственные туннели, связывающие между собой точки, расположенные в разных концах Вселенной. Уфологи не исключают, что представители иных цивилизаций имеют в своем арсенале такие технологии перемещения в пространстве и активно ими пользуются, в том числе для визитов на нашу планету.

UFO785.JPG

После появления видео в Сети сотрудники NASA дали свое объяснение зафиксированному объекту, заявив, что в кадр попал запуск обычного искусственного спутника Земли. Но уфологам такая точка зрения кажется не вполне убедительной, поскольку не объясняет таинственное исчезновение НЛО.


 

 

Комментарии для сайта Cackle