Menu

 Solar8.JPG

Тревожное заявление о появлении в небе черного Солнца поступило от жителя острова Принца Эдуарда.

Впрочем, поведение центра Солнечной системы вызывает беспокойство и у представителей официальной науки. Наше светило в последние годы ведет себя крайне капризно: мощнейшие вспышки, вызывающие сбои в работе электроники, чередуются с периодами снижения активности.

Эксперты указывают на минимальную солнечную активность как на возможную причину резкого похолодания в период предстоящей зимы. По прогнозам, аномальный холод может наблюдаться в значительной части Европы.

Solar10.JPG

Ученые оценивают поведение Солнца в 2017 году как «сокрушительное». Из-за вспышек на поверхности светила резко ухудшалось самочувствие людей, нестабильно работала и выходила из строя важная аппаратура. В научных кругах не исключают, что в недалеком будущем звезда может трансформироваться в гипермассивное светило.

Житель острова Принца Эдуарда обратил внимание на уникальный феномен «черного Солнца» еще в начале октября. Открытие было совершенно неожиданным. Фотографируя облака на небе, мужчина был поражен странной окраской светила. Поначалу он принял этот огромный черный круг за Нибиру, чей приход на Землю овеян массой легенд.


 

 

Комментарии для сайта Cackle