Menu

 

 UFO61.JPG

Очередное заявление, что американское правительство прячет от народа «иноземные технологии», прозвучало от уфолога Стивена Грира.

Нефтегазодобывающие корпорации не заинтересованы в новых источниках энергии. Если проекты «свободной энергии» выйдут к потребителю, нынешние магнаты потеряют свои сверхприбыли. А потому они не дают развиваться альтернативной энергетике. Стивен Грир убежден, что давно разработаны и готовы к использованию и генератор холодного синтеза, и «вечный двигатель». Причем не все технологии были созданы на нашей планете, некоторые были тайным даром от наших собратьев из космоса.

UFO57.JPG

Уфолог заявил, что главное патентное бюро США прячет в своих архивах свыше четырех тысяч разработок под предлогом того, что их можно использовать в качестве оружия и потому нельзя пускать в открытый доступ.

Но это похоже на отговорки. Версия о том, что альтернативные источники энергии уронят прибыли нынешних хозяев недр, звучит убедительней. Кому захочется пускать на рынок конкурентов, предлагающих недорогие и экологически чистые источники энергии?

UFO58.JPG

Стивен Грир когда-то был врачом-практиком и работал в отделении скорой помощи при госпитале Колдуэлла. В 1993 году он решил создать некоммерческую организацию «Раскрытие». Цель этого проекта - искать и придавать огласке информацию о том, как власти США скрывают от общественности факты, касающиеся внеземных цивилизаций, НЛО, контактов с пришельцами.

В ближайшие два года Стивен Грир планирует создать исследовательскую лабораторию для тестирования новейших технологий в области энергетики. К работе подключатся лучшие физики, инженеры и другие специалисты.


 

 

Комментарии для сайта Cackle