Menu

 UFO1064.JPG

Эксперты по уфологии изучали спутниковые снимки лунной поверхности и наткнулись на странный объект. В кратере Банкрофт они обнаружили отверстие в форме прямоугольника.

Указанный кратер расположен на видимой стороне естественного спутника Земли, там, где пролегает восточная граница Моря Дождей. Именно в этом кратере и было замечено темное отверстие.

UFO1065.JPG

На находку уфологов моментально отреагировали сайты, посвященные поискам внеземных цивилизаций. Известный эксперт Скотт Уоринг выступил с заявлением, которое можно назвать сенсационным.

UFO1063.JPG

 Исследователь уверен, что обнаруженный темный прямоугольник может оказаться входом в тайную базу пришельцев. Более того, Уоринг не исключает, что сама Луна может быть искусственным объектом, созданным инопланетными представителями.

UFO1066.JPG

Не только Скотт Уоринг, но и другие уфологи высказывают гипотезу, что поверхность Луны является оболочкой гигантского обиталища пришельцев, которые живут в недрах спутника. По мнению исследователей, база космических гостей существует на Луне очень давно – задолго до возникновения на Земле разумной жизни.

Уфологи убеждены, что Луна не так проста, как это пытаются преподнести ученые и руководство NASA. На спутнике явно живут какие-то существа. Иначе чем объяснить найденную аномалию?


 

 

Комментарии для сайта Cackle