Menu

UFO12514458791.JPG

Скотт Уоринг, знаменитый «охотник за пришельцами», выложил на своем YouTube-канале видеоролик, посвященный новой находке на планете Марс.

UFO1251445878.JPG

Тайваньский уфолог исследовал «звездные» карты Google, а именно – снимки планеты Марс, полученные со спутников NASA, на одном из которых он заметил странный объект. Уоринг обнаружил гигантский диск синего цвета, лежащий в кратере «красной» планеты.

UFO1251445879.JPG

Объект окаймлен темной окружностью. Очевидно, это след, оставшийся после горения. По версии Скотта Уоринга, на снимке Марса представлен потерпевший крушение летательный аппарат. Уоринг также утверждает, что звездолет пришельцев биологически выращен по особой технологии продвинутой инопланетной расой.

Уфолог тщательно изучил изображение неизвестного объекта, после чего пришел к выводу, что диаметр диска составляет 2,5 километра, а след от горения простирается на 10 километров. При этом Уоринг не считает свою гипотезу единственно верной. Он допускает, что объект может оказаться метеоритом или астероидом, а синий цвет ему придает замерзший газ определенного химического состава.


 

 

Комментарии для сайта Cackle