Menu

 UFO1050.JPG

Авторитетный уфолог Скотт Уоринг, изучая фотографии, полученные с марсохода Curiosity, сделал очередное открытие. На снимках он заметил небольшой блестящий предмет, который вызвал живой интерес уфолога. Уоринг пришел к выводу, что его находка не что иное, как мини-робот, используемый пришельцами для научных исследований Марса.

Уфолог подчеркнул, что серебристый робот передвигается с помощью ног. Этот автоматический механизм хорошо заметен на одном из снимков. Судя по всему, робот занят активным изучением ровера Curiosity.

UFO1048.jpg

Уоринг выдвинул две гипотезы относительно замеченного объекта. Согласно первой версии, роботом управляют гости, прибывшие к нам из далекого уголка космоса. Его миссия заключается в сборе информации о Солнечной системе и ее планетах.

UFO1049.JPG

Вторым предположением уфолога является, что робот может принадлежать частной компании Илона Маска Space X. Маск располагает широкими возможностями, и за последнее время его фирмой было запущено более 60 космических спутников. Даже агентство NASA не провело столько запусков за весь прошедший год.

UFO1051.JPG

Так или иначе, фотоснимок, датированный 26 ноября 2018 года, свидетельствует о пребывании на Марсе не только ровера Curiosity, но и неизвестного самоходного аппарата. Скотт Уоринг уверен, что замеченный им компактный робот по своим возможностям превосходит марсоход, посланный с Земли.


 

 

Комментарии для сайта Cackle