Menu

 UFO760.JPG

Недавно на фотографиях лунной экспедиции «Аполлон-15» было обнаружено изображение двойника межзвездного астероида Оумуамуа. Снимок был сделан в 1971 году. Уфологи назвали объект, обнаруженный на снимках лунной миссии, инопланетным летальным аппаратом. Предположительно его длина составляет 3 километра, а в диаметре он 500 метров.

Иными словами, это сигарообразная разновидность НЛО. Такую же форму имеет межзвездный астероид Оумуамуа, замеченный в Солнечной системе недавно. Он появился у нас со стороны созвездия Лиры. У обоих объектов очертания и пропорции очень схожи, различается лишь размер.

UFO898.JPG

Странный небесный объект, который с высокой скоростью летел в направлении нашего светила, обнаружили 19 октября 2017 года американские астрономы Гавайского университета. Они выполняли задание NASA, высматривая через телескоп Pan-STARRS 1 объекты, летающие вблизи Земли. В результате они обратили внимание на некую аномалию явно инопланетной природы.

Официально объект обозначили как астероид, но дали ему нетипичное название Оумуамуа. Слово гавайское, означающее «посланник, прибывший первым издалека». В имени присутствует намек на космических гостей.

UFO899.JPG

Тщательно изучив Оумуамуа, исследователи из гавайского Института астрономии выявили, что «астероид» вращается вокруг своей оси, меняя при этом свою яркость. Были также определены размеры объекта: длина составляет 300-400 метров, а диаметр 40-50 метров. Удалось выявить и характер поверхности Оумуамуа, которая с высокой вероятностью сделана из металла.

Уфологи выдвинули предположение, что в кратере на Луне остался материнский корабль, потерпевший аварию много миллионов лет назад. Оумуамуа является вспомогательным модулем с этого корабля, который отправили за помощью, но он тоже вышел из строя. Потеряв управление, он перемещается сам по себе, иногда залетая в Солнечную систему.


 

 

Комментарии для сайта Cackle