Menu

 

 mars16.JPG

В Интернете опубликовано сообщение о новой находке Валентина Дегтерева, известного российского эксперта по внеземному разуму.

Исследуя спутниковые снимки Марса с помощью сервиса Google Earth, уфолог открыл на Красной планете древний город.

Скрупулезно осматривая поверхность Марса, Валентин обратил внимание на развалины строений и странные сооружения, между которыми возвышается пирамида. Предполагаемый возраст этого разрушенного города, занимающего площадь несколько квадратных километров, может составлять полмиллиона лет. Ранее Дегтерев обнаружил на просторах Марса сигарообразный НЛО. Звездолет пришельцев стоял в равнинном месте.

mars15.jpg

Единомышленники Валентина не раз обращали внимание на похожие древние строения, запечатленные камерами NASA. Ими даже был снят фильм, где сравниваются пирамиды на Марсе и на Земле. В Кидонии, северном регионе Марса, был найден каменный Сфинкс, почти копия своего египетского собрата, а неподалеку от него стоят сооружения, похожие на пирамиды.

В 1976 году Гилберт Левин, инженер из США, изучал состав образцов грунта с Марса, после чего сделал заключение о возможности жизни на соседней планете, но его открытие проигнорировали.


 

 

Комментарии для сайта Cackle