Menu

 UFO405.jpg

Эксперт по НЛО Джордж Грэхэм, наблюдая прямую трансляцию с бортовых камер МКС, обратил внимание на необычный объект золотистой окраски.

UFO402.JPG

НЛО возник рядом с солнечной панелью станции и через несколько мгновений он стал резко набирать скорость, удаляясь в космическое пространство.

UFO404.JPG

Возможно, Грэхэму повезло, что сотрудники NASA упустили момент появления НЛО и не успели вовремя выключить прямую передачу изображения с камер наблюдения МКС. Он сумел сделать двухминутную запись, где фигурирует золотистая «летающая тарелка». Заставка о прерывании сигнала почему-то запоздала.

UFO403.JPG

Уфологи считают, что руководство космического ведомства США несколько поменяло политику и не пытается, как это было раньше, прятать от людей все визиты инопланетных кораблей. Впрочем, камеры, которыми оборудована станция, передают в прямой эфир настолько скудную картинку, что разглядеть какие-либо детали происходящего почти невозможно. Видны лишь размытие контуры.

Тем временем появления НЛО в районе МКС становятся более частыми, и скрывать их от общественности становится все труднее.


 

 

Комментарии для сайта Cackle