Menu

 UFO611.JPG

Уфолог из Нижнего Тагила Валентин Дегетерев заметил новый НЛО в районе Международной космической станции. Свое открытие уральский радиолюбитель сделал в ходе прямой трансляции с борта МКС, обратив внимание на движение подозрительного объекта. С его слов, НЛО в форме шара появился в момент прохождения станции над Латинской Америкой.

UFO742.JPG

По мнению Валентина Дегтерева, объект был металлическим, поскольку от его корпуса хорошо отражался солнечный свет. По размеру он намного превосходил космическую станцию землян. Сам радиолюбитель пришел к выводу, что видит летательный аппарат пришельцев.

UFO743.JPG

По поводу объекта, замеченного Дегтеревым на орбите Земли, было высказано немало версий. Астроном Павел Скрипниченко отверг предположения про инопланетный звездолет. Он также не уверен, что в кадр попал спутник Земли. Астроном подчеркнул, что по записи сложно установить точное расстояние, а значит, и точный размер снятого объекта. При увеличении изображения, видны пиксели, что говорит о его незначительных размерах. Скорее всего, считает Скрипниченко, в кадр попал микроспутник либо просто космический мусор.


 

 

Комментарии для сайта Cackle