Menu

 UFO114.JPG

В штате Нью-Йорк на военной базе Фэрчайлд прошло авиационное шоу ВВС США.

Джон Уичелоу, наблюдавший этот воздушный парад, случайно снял на камеру два НЛО.

Джон абсолютно уверен, что ничего похожего в жизни не видел. В воскресенье, 30 июля, он отправился на юбилейное авиашоу, посвященное 75-летию Военно-воздушных Сил США, с намерением снять на видео, как мастерски летают военные самолеты.

UFO259.JPG

Уже дома, при просмотре отснятого материала, мужчина заметил два летающих аппарата, которые не имели никакого отношения к самолетам. Сначала в небе возник белый шар, который проскочил между двумя сближающимися самолетами. Прошло чуть больше, чем полминуты, и в кадре появился небольшой НЛО в форме черного диска. Он шел вслед Боингу В-17G, который набирал высоту.

Джон Уичелоу считает, что скорость белого шара и черного диска очень высока. Такой вывод он сделал, помня слова диктора о том, что самолеты на шоу демонстрируют скорость 800 км/час. На фоне же НЛО военные машины двигались крайне медленно.

Знакомые Джона скептически отнеслись к его заявлению. Они думают, что в объектив попала птица, возможно, метеорит или просто пыль. Но мужчина убежден, что на записи НЛО.


 

 

Комментарии для сайта Cackle