Menu

 mars2.JPG

На сайте Hal Turner Show появилась сенсационная статья.

Google_Space_mars1.JPG

В ней говорится о фотографиях, появившихся недавно на сервисе Google Space. Снимки показывают поверхность планеты Марс, на них можно разглядеть очертания космической базы. Это целый комплекс сооружений, оборудованный системой солнечного энергоснабжения, коммуникациями и прочими системами жизнеобеспечения.

Google_Space_mars2.JPG

Вопрос: кому принадлежит эта база? По первой версии, Красную планету оккупировали космические пришельцы. Они обосновались там и не спешат афишировать свое присутствие землянам, наблюдая за нами с приличного расстояния.

Google_Space_mars3.JPG

Но автор портала Hal Turner Show эту версию отметает. Он настаивает, что к базе на Марсе причастно правительство Соединенных Штатов, которое продвинулось в покорении космоса гораздо дальше, чем говорят официальные СМИ. Ведь согласно общепринятому мнению, человечество Земли технологически не готово к полету на Марс.

Google_Space_mars4.JPG

По мнению журналиста, рассекреченная космическая база на Марсе – это лишь часть тайной деятельности американских властей. Секретные разработки могут касаться не только космической сферы, но и оружия массового поражения. Если учесть, что военным удалось застолбить свою территорию на Марсе, то их земные возможности не имеют границ, а это должно настораживать.

Google_Space_mars.JPG

Реакция на публикацию ресурса Hal Turner Show была неоднозначной. Кто-то посчитал это бурной фантазией автора с примесью конспирологии, кто-то заподозрил автора в фальсификации фактов, заявив, что снимки обработаны в фото-редакторе. Но нашлись и сторонники точки зрения автора. Они убеждены, что правители скрывают от общества свои связи с пришельцами, тайно получают от них внеземные технологии и используют их в своих целях против остального человечества.


 

 

Комментарии для сайта Cackle