Menu

 lunar_station32.jpg

Российский исследователь Александр Семенов выступил с гипотезой, что настоящая цель американской программы «Аполлон» была скрыта масонами от человечества.На самом деле астронавты, отправленные на Луну, имели задание обнаружить там пришельцев, которые могут быть настоящими хозяевами нашей планеты.

lunar_station33.jpg

Александр Семенов не стал комментировать возможность фальсификации материалов лунной миссии, поскольку сам не изучал в деталях официально представленные отчеты. Между тем, он уверен в реальности полета американцев на Луну. Астронавты, бесспорно, побывали на лунной поверхности. Но в СМИ попала не вся информация о полете. К тому же, многие материалы сняты уже по возвращении астронавтов на Землю. В частности, на одном снимке можно заметить отражение человека, на котором отсутствует скафандр.

lunar_astro2.JPG

Исследователь склонен рассматривать программу «Аполлон» как часть плана мировых масонов. Возможно, в рамках исследования Луны масоны пытались выйти на контакт с инопланетными существами, которых условно можно назвать истинными хозяевами нашей планеты. Поскольку миссия состоялась, то и задача ее теневых организаторов, по всей видимости, была выполнена.

Косвенно версию Семенова подтверждает следующий факт. Организатор полетов Вернер фон Браун после завершения проекта «Аполлон» внезапно заболел и позднее ушел из NASA, после чего прожил всего пять лет. Он жил достаточно уединенно, и его могли навещать лишь самые доверенные люди.


 

 

Комментарии для сайта Cackle