Menu

 

 mars_pyramid3.JPG

Существует группа людей, которых можно назвать «охотники за пришельцами».

В их головах твердо засела идея, что инопланетяне живут не в дальнем космосе, а совсем рядом. Скажем, на Марсе. Изображения Красной планеты можно легко найти в интернете, на ресурсах NASA или Google.

Очередной объект, вызвавший массу споров, был представлен на Youtube-канале ArtAlien TV. Зрителям показали снимок сооружения, внешне напоминающего купол или пирамиду. Располагается странный объект вблизи экватора Марса между кратером Oyama и районом Mawrth Vallis.

Впрочем, автор канала ArtAlien был не первым, кто указал на данную марсианскую пирамиду. Исследователь Уильям Бентон обнаружил ее раньше, и уфологи успели окрестить купол его именем. Именно Бентон дал описание пирамиды и назвал ее размер (около 15 метров в диаметре). Он также заявил, что купол имеет искусственное происхождение, так как рядом можно разглядеть большие трубы.

Подобное сооружение в форме купола было обнаружено в 1998 году на одном из марсианских спутников – Фобосе. Открывшие объект Лен Флемин и Эфрейн Палермо дали объекту на Фобосе имя Монолит, содержащее намек на его связь с представителями иных миров.


 

 

Комментарии для сайта Cackle