Menu

UFO101053.JPG

На картах Google Moon был обнаружен «город НЛО», находящийся на Луне. Открытие было сделано уфологом Скоттом Уорингом. Известный эксперт по НЛО считает, что представители агентства NASA просто не заметили таинственный объект, а потому не стали редактировать изображение.

Охотник за инопланетянами заявил, что на одном из снимков, сделанном космическим зондом NASA, он заметил объект, очень похожий на место, где обосновались корабли космических пришельцев. Уорринг назвал находку «городом НЛО».

UFO101054.JPG

О своем открытии уфолог рассказал интернет-ресурсу express.co.uk. По его словам, в лунном кратере Де Мораес находится странная структура, которая имеет длину примерно 15 километров. Неизвестный объект, как сообщил Уоринг, по форме напоминает трубу. Но структура на снимке видна лишь при пропуске изображения через определенный фильтр. Не случайно, что объект оставался незамеченным даже для сотрудников NASA, которые обычно удаляют такие снимки из своей базы.

Сейчас, открытие Уоринга активно обсуждают пользователи Сети. Уфолог Джордж Мэйр сделал предположение, что на фотографию попала труба, которая служит вентиляционной системой для города пришельцев, спрятанного в недрах Луны. Другие пользователи придерживаются версии, что на снимок попала передвижная буровая техника инопланетян.


 

 

Комментарии для сайта Cackle