Menu

 

 mars19.JPG

Американские уфологи сообщили, что им удалось обнаружить странные иероглифы на поверхности Красной планеты недалеко от марсохода NASA.

Это открытие, по словам исследователей, дает право говорить, что письменность на нашей планете появилась благодаря прибывшим на Землю марсианам.

Специалист по НЛО Роберт Андерс заявил, что такие открытия совершаются не впервые, однако на этот раз на снимках NASA иероглифы видны предельно четко и по очертаниям сильно напоминают древние японские письмена. Причем, они начертаны не только на грунте, но и на скалах.

Между тем, сами представители космического ведомства США хранят молчание по поводу сенсационной находки. По этой причине открытие уфологов носит неофициальный характер. Исследователи рассказали, что после их сообщений в NASA о разных странных объектах на фотографиях агентство обычно заявляло, что это ошибка, после чего снимки исчезали из общедоступного архива.

Уфологи также указали на весьма впечатляющий размер иероглифов и высказали предположение, что письмена могли служить символами населения, в далекой древности проживавшего в этом уголке Марса.


 

 

Комментарии для сайта Cackle