Menu

 mars4.JPG

Инопланетяне существуют. К такому выводу пришли уфологи при детальном исследовании фотографий поверхности Марса, которые сделал спутник-исследователь Сassini. На них ученые обнаружили каменную голову пришельца.

Все предположения, в которых утверждалось, что правители мира скрывают от населения существование инопланетных существ, нашли свое подтверждение в этих фото. Прежде чем самоликвидироваться, Cassini прислал на Землю фотографии марсианской поверхности, которые являются доказательством того, что инопланетные цивилизации существуют.

gumanoids1.JPG

На одной из фотографий можно видеть изображение огромного камня, который очень напоминает по облику инопланетянина. Камень имеет глазные впадины большого размера, нос и рот. Голова на снимке круглой формы, по бокам можно рассмотреть уши, отчасти напоминающие уши кошки. Ученые выдвинули два предположения. В первом они видят в камне остатки умершего и окаменевшего инопланетянина. Во втором предположении уфологи в каменной глыбе рассматривают остатки разрушившегося «памятника». В обоих случаях, по мнению ученых, на планете Марс могла существовать колония инопланетных поселенцев.


 

 

Комментарии для сайта Cackle