Menu

 mars42.JPG

Марсоход Curiosity обнаружил на просторах Красной планеты черного гуманоида. Необычный объект был замечен в окрестностях хребта Веры Рубин.

Судя по фотографиям с марсианского ровера, очертания на снимке имеют много общего с фигурой гуманоида. На снимке хорошо просматривается тело, голова и рука. По всей видимости, заметив марсоход, гуманоид поспешил укрыться за камнем, однако все же попал в поле зрения камер ровера.

mars37.JPG

Уфологи давно говорят о существовании тайной базы пришельцев на Марсе. По их мнению, посланцы далеких цивилизаций частенько навещают поверхность Марса. Официальная наука, однако, свое мнение по этому поводу держит при себе и вряд ли подтвердит гипотезы уфологов. Про позицию NASA говорить не приходится, руководство ведомства всячески отрицает активность на Марсе инопланетных существ.

mars43.JPG

Скептически настроенные специалисты полагают, что на фотографии нет никакого гуманоида. По их версии, ровер запечатлел минеральное образование необычной формы. Скорее всего, этот минерал – гематит. А его человекоподобная форма возникла вследствие естественных природных процессов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle