Menu

 UFO721.jpg

Очередная прямая трансляция с бортовой камеры МКС поразила даже бывалых уфологов. Светящийся летательный аппарат в форме шара медленно двигался в сторону Земли, а потом начал опускаться в верхний слой атмосферы.

Зрителей крайне взволновало это необычное зрелище, однако по сложившейся недоброй традиции онлайн-трансляция с МКС была внезапно прервана техниками NASA.

UFO737.JPG

Владелец Youtube-канала Streetcap1 выдвинул предположение, что это может быть НЛО либо метеорит. Но уфолог Скотт Уоринг готов дополнить эту версию своими уточнениями. Уоринг не отрицает, что это может быть огромный НЛО, он лишь расширяет круг предполагаемых объектов, но версию о метеорите он все же отвергает, ссылаясь на свой 6-летний опыт наблюдений за трансляциями с МКС.

UFO738.JPG

Основная гипотеза Уоринга состоит в том, что МКС зафиксировал орбитальную станцию Китая, поскольку в последнее время китайские ученые активно осваивают космическую отрасль. Их космический модуль «Тяньгун-1» не впервые попадает в поле зрения камер Международной космической станции, а в этом году КНР собиралась вывести на орбиту и «Тяньгун-2»


 

 

Комментарии для сайта Cackle