Menu

 mars51.jpg

Уфологи периодически получают в свое распоряжение фотографии поверхности Марса, полученные при помощи ровера Curiosity. Некоторые из снимков свидетельствуют о присутствии на Красной планете живых существ, по крайней мере, в прошлом.

О наличии на Марсе высокоразвитой цивилизации исследователи говорят не первый раз. Новые снимки принесли новые доказательства. Недавно на поверхности Красной планеты уфологи отыскали ступени разрушенного строения. Опираясь на находку, уфологи настаивают на своей теории, что Марс обитаемая планета.

mars47.JPG

Остатки здания в виде ступеней обнаружил известный эксперт по НЛО Скотт Уоринг. Открытие было сделано им в ходе тщательного просмотра фотоснимков, переданных на Землю ровером Curiosity. Уорингу удалось отыскать на изображении древние руины и тела гуманоидов.

Специалисты NASA и официальные ученые встретили заявление уфолога скептически. По их мнению, найденные ступени – не более чем оптическая иллюзия. Уоринг, считают они, выдает желаемое за действительное и видит то, что ожидает увидеть.


 

 

Комментарии для сайта Cackle