Menu

 UFO758.jpg

Сторонники теории заговора обнародовали новую дату столкновения Земли и Нибиру, в результате которого нашей планете грозит неминуемая гибель.

Очередной «конец света» назначен на вторую половину 2018 года.

В то время как эксперты NASA убеждают население в том, что планеты Нибиру, о которой многие годы вещают пророки апокалипсиса, не существует, их оппоненты из числа конспирологов утверждают обратное.

Они упорно повторяют, что мифическая Планета Икс вот-вот доберется до нашей планеты и тогда произойдет глобальная катастрофа. Катаклизма ждали в конце 2012 года, но его не произошло. Специалисты по Нибиру не признали своих ошибок, они лишь сдвинули время столкновения на более поздний период – второе полугодие 2018 года.

В настоящее время в Интернете немало ресурсов, которые упрекают американские власти в сокрытии важной информации от населения. Сотрудники NASA на днях устроили пресс-конференцию, где обещали обнародовать важные сведения. Но вместо ожидаемой правды о планете Нибиру собравшиеся услышали об экзопланете Kepler-90i.

nibiru13.JPG

Уфологи были весьма разочарованы, поскольку названная на пресс-конференции планета никак не угрожает Земле, так как отделена от нашей планеты расстоянием 2545 световых лет.

Среди конспирологов ходят слухи, что тему доклада изменили в последний момент из-за давления на NASA со стороны силовых структур. Однако информация о Kepler-90i тоже достаточно важная, хотя и не столь сенсационная, как мрачные пророчества о Нибиру.


 

 

Комментарии для сайта Cackle