Menu

 UFO156.jpeg

Китайский турист, посетивший недавно столицу США, снимал на камеру достопримечательности города.

Совершенно случайно в кадр попало нечто сенсационное. Возможно, на записи запечатлен настоящий пришелец. Серый гуманоид высокого роста стоит на крыше Белого дома.

Публикация видео в сети вызвала шквал мнений. Пользователи недоумевают по поводу почти безупречного качества видео. Скептики говорят: видео слишком хорошо, чтобы быть правдой. Высказывается предположение, что запись сделана с помощью компьютерной графики, проще говоря, это подделка.

UFO155.jpeg

Другие спрашивают: «Что делает пришелец на крыше Белого дома? Как он туда попал?» Третьи подозревают президента Трампа в сговоре с пришельцами. Остальные идут дальше и утверждают, что правительство США давно выполняет указания инопланетян, которые спокойно разгуливают по Белому дому.

Гражданин Китая, сделавший эту запись и выложивший ее в Интернет, решил остаться инкогнито. Есть сведения, что он посетил американскую столицу во время отпуска. Находясь неподалеку от администрации президента США, турист заметил странное существо на крыше и решил снять его на камеру.


 

 

Комментарии для сайта Cackle