Menu

 UFO5.JPG

Выходящее за грани понимания событие произошло на днях в Чили.

Таинственным образом из озера пропали огромные объемы воды. Специалисты, изучающие сверхъестественное, обвиняют в пропаже воды другие цивилизации и пришельцев. Уже не секрет, что пропадали даже люди, а также земельные ресурсы в данной области ранее. Только представьте, пропало 15-километровое в диаметре озеро, глубина которого достигала 130 метров.

Изучавшие происшествие предположили, что исчезнувшая вода ушла в рифты. При тщательном исследовании загадочного события таковых не было найдено.

UFO_riska.JPG

Заявления уфологов гласят о том, что воду забрали НЛО, ведь подобное уже было зафиксировано совершенно в другой области в США (штат Невада), а также произошедшее в Петрозаводске.

Отдыхающая погожим летним днем компания расположилась у берегов Сонозера в Карелии. Не предполагавшие встретиться ни с чем сверхъестественным, были шокированы, когда к водоему подлетел неопознанный летающий объект и прямо на глазах у потерявших дар речи отдыхающих стал втягивать внутрь своего корабля воду из озера. Набрав воды, объект завис на секунду над озером и, взмыв ввысь, удалился.

Предположив, что исчезновение воды в озере Риско в Чили также связано с представителями других миров, объяснить как-то научным языком это в ближайшее время вряд ли получится.


 

 

Комментарии для сайта Cackle