Menu

 

 UFO746.jpg

Бывший руководитель Министерства обороны Канады объявил о том, что инопланетяне четырех разных космических рас в течение многих лет прилетают на нашу планету и вступают в отношения с руководством земных государств.

По сути, контакты высших должностных лиц и пришельцев происходят на постоянной основе.

Пол Хеллиер руководил канадским военным ведомством в 1960-е годы и имел доступ к сверхсекретной информации, поэтому его заявления не лишены оснований. Впервые Пол Хеллиер рассказал о сговоре мировых правительств и пришельцев в 1995 году. С этого момента уфологи признали его авторитетным экспертом.

UFO745.JPG

Экс-министр обороны Канады поведал в интервью каналу Russia Today, что на юге СССР в 1961 году располагалась настоящая база НЛО, откуда 50 инопланетных летательных аппаратов совершали рейды по всей Европе.

UFO497.JPG

В свое время Хеллиер участвовал в секретном расследовании, в результате которого были выявлены четыре разновидности пришельцев, которые постоянно наведывались на Землю. Разумные существа прилетают сюда из самых разных уголков космоса. Часть из них настроены к нам доброжелательно, а некоторые враждебно.

UFO516.JPG

По словам Пола Хеллиера, один вид представителей внеземного разума прибыл с туманности Андромеды, другой вид пришельцев живет в пределах Солнечной системы – на одном из спутников Сатурна. Многие инопланетяне объединены в федерацию, которая живет по четким правилам. Одно из правил предписывает им не вмешиваться в дела землян, пока не получат согласия.

UFO476.JPG

Пришельцы неоднократно пытались донести до людей, что земная цивилизация выбрала тупиковый путь. Они даже протягивали руку помощи, однако высшие земные чины с подозрением воспринимали подобные предложения и от помощи отказывались.


 

 

Комментарии для сайта Cackle