Menu

 

 gumanoids8.JPG

По мнению уфологов из Оксфорда, разумные существа, проживающие вне Солнечной системы, по внешнему виду должны быть похожи на людей Земли.

Эксперты обосновывают свои выводы тем, что процесс эволюции инопланетян проходил по тому же сценарию, что и у землян, поэтому их внешность если и отличается от нашей, то не столь значительно.

Уфологи из Великобритании отвергают мысль, что обитатели иных миров подобны чудовищам из фантастических фильмов. Наверняка, инопланетным расам пришлось пройти разные эволюционные стадии, на каждой из которых их организмы адаптировались к переменам климата и окружающей среды. И каждый этап эволюции вносил специфические штрихи в их внешний облик и внутреннее строение тела.

gumanoids9.JPG

Британские специалисты затрудняются дать точное описание внешнего облика представителей внеземных рас. Для этого надо располагать точными данными, в каких условиях зародилась жизнь на их планете и какую стадию проходит эта планета в данный момент. Однако оксфордские уфологи абсолютно уверены, что, несмотря на разницу в отдельных чертах, в целом инопланетяне и земные люди внешне имеют много общего.


 

 

Комментарии для сайта Cackle