Menu

 UFO956.JPG

Авторитетный исследователь космических аномальных явлений Скотт Уоринг сделал очередное открытие, касающееся инопланетных кораблей. Уфологу удалось обнаружить подозрительный летательный аппарат в непосредственной близости от Международной космической станции.

Одним из методов Уоринга является детальный просмотр видеозаписей, полученных с бортовых камер МКС, ведущих регулярную прямую трансляцию. Порой уфологу удается рассмотреть в кадре нечто любопытное, чей вид указывает на внеземное происхождение.

В этот раз Уоринг опубликовал в своем блоге снимки странного комического модуля, похожего по форме на яйцо. Инопланетный корабль находился на достаточно близком расстоянии от МКС.

Снимки, обнародованные известным уфологом, вызвали среди пользователей противоречивые мнения. Его поддержали сторонники, но у противников нашлись свои доводы. Некоторые сочли объект на фотографии космическим мусором. Другие убеждены, что это спецоборудование МКС. Кроме того, часть пользователей указали на низкое качество изображения и отказались воспринимать снимки как доказательство.


 

 

Комментарии для сайта Cackle