Menu

 

 UFO89.JPG

В заявлении знаменитого астронома-уфолога Марка Д'Антонио сообщается об организации американцами засекреченной операции по программе «Быстрый двигатель».

Ученый заявил, что слышал секретный разговор во время плавания на военной американской подводной лодке в акватории Атлантического океана. По его словам, командир субмарины получил сообщение от оператора об обнаружении шумов из неизвестного источника, возможно внеземного происхождения. Затем астроному порекомендовали не распространять услышанную информацию.

UFO78.JPG

Ученый предпринял попытку подробно расспросить о деталях всего происходящего у боевого офицера, но получить дополнительную информацию не удалось. Никто не стал отвечать на его вопросы, только поставили перед фактом, что все данные нового проекта полностью засекречены. Марк Д'Антонио пришел в выводу, что перед специалистами ВМС США поставлена задача находить неопознанные летающие объекты, определять их характеристики и регистрировать траектории передвижение в глубинах Атлантического океана.

На сегодняшний день не поступало официальных сообщений, подтверждающих или опровергающих проведение этой программы военно-морскими силами США. Но уфологи твердо уверены, что океанические глубины могут служить надежным убежищем для пришельцев, если те находятся на планете Земля и не желают быть обнаруженными человечеством.


 

 

Комментарии для сайта Cackle