Menu

 

 UFO635.JPG

Житель США, заявивший о встрече с НЛО, согласился пройти тест на полиграфе. К удивлению экспертов, детектор лжи показал, что мужчина говорит абсолютную правду.

Сотрудники Вашингтонского университета психологии решили проверить истинность слов 56-летнего американца, который уверяет, что в 1980 году стал очевидцем появления в небе звездолета пришельцев. В то время мужчина проходил службу в вооруженных силах США. Его рассказ о встрече с инопланетянами никто не воспринял всерьез. Мало того, над свидетелем НЛО стали смеяться и даже заподозрили у него наличие отклонений в психике.

UFO562.JPG

К сожалению, в тот момент молодой солдат ничем не смог подтвердить свои слова. Радары военной части не зафиксировали в небе никаких посторонних объектов, тем более инопланетных космических аппаратов. На протяжении нескольких лет американец подвергался насмешкам со стороны коллег, но ученые дали ему шанс восстановить репутацию. Они предложили ему пройти тест на полиграфе, чтобы подтвердить правдивость его слов.

Мужчина согласился и спокойно прошел проверку. Аппарат подтвердил достоверность его показаний. А уфологи получили еще одно доказательство существования пришельцев, причем задокументированное.


 

 

Комментарии для сайта Cackle