Menu

 UFO55.JPG

Райан Венер, владелец ранчо в окрестностях Траут-Лейка (штат Вашингтон, США), отправился на прогулку, чтобы по пути сделать несколько видеокадров на свой смартфон.

Он просто снимал природу своего ранчо, не замечая ничего сверхъестественного. Никаких подозрительных звуков он также не слышал.

Придя домой, он принялся просматривать отснятый материал. И один фрагмент видеозаписи поверг Райана в шок. В кадр попал странный НЛО черного цвета, который совершал полет над ранчо. Возле группы деревьев он свернул налево и исчез из поля зрения. По словам Венера, форма НЛО соответствовала классическому виду «летающей тарелки». Пораженный своим открытием, Райан отправил видео в сообщество уфологов «Fade to Black».

В письме он уточнил, что НЛО был замечен в 9 часов утра. Это обычное время ежедневной прогулки, в ходе которой Венер обычно снимает природу. Венер никогда не предполагал, что он станет автором видео про «летающие тарелки». Мало того, он особо не верил ни в «тарелки», ни в пришельцев, хотя постоянно читал новости про НЛО.

Теперь он сам стал свидетелем необычного полета и поверил в существование инопланетных кораблей. Для Райана очевидно, что это не птица и не беспилотник. Слишком крупные размеры и слишком высокая скорость для дрона и птицы. К тому же, у аппарата отсутствуют крылья и пропеллер.


 

 

Комментарии для сайта Cackle